Vorbericht zum 7. Spieltag

Sonntag 18.10.2020, 16:00 Uhr
Eberbacher SC - ASC Neuenheim II 0:8 (0:2)

"Neuenheim überrennt Eberbach"

Der Kreisliga-Zweite ASC II schießt den ESC mit 8:0 (2:0) ins Neckartal der Tränen und freut sich auf das Topspiel gegen Tabellenführer FV Nußloch!

ASC-Trainer Frank Schüssler über den Kantersieg: "Wir waren über die gesamte Distanz das spielbestimmende Team. Bis zum Strafraum haben wir gut gespielt, waren jedoch im letzten Drittel nicht entschlossen genug. Nach dem 0:1 durch Dennis Schnepf aus dem Gewühl nach einem Eckball war der Bann gebrochen. Kurz vor der Pause konnte wir durch Antonio Lochmann das mehr als verdiente 2:0 nachlegen.

In der zweiten Halbzeit setzte sich Kim-Jonathan Kaul entschlossen durch und erzielte das 3:0, kurz darauf wurde er vom Torwart zu Fall gebracht und verwandelte den Elfmeter selbst sehr sicher. Die weiteren Tore erzielten Doppelpacker Ralf Berger, Abwehrchef Jan Breuninger und erneut Toni Lochmann. Am Sonntag geht es gegen den Primus aus Nußloch. Mal schauen, ob wir ihm Paroli bieten können."

RNZ-Bericht

Warmschießen für das Topspiel gegen Nußloch. So muss wohl das Motto gelautet haben, das die Reserve des ASC in Eberbach verfolgte. Kaul, Jochmann und Berger glückte beim 8:0 jeweils ein Doppelpack. Nachdem der ESC vergangene Woche noch ein starker 3:0-Erfolg in Walldorf gelang, kam eine derart hohe Niederlage überraschend. Eberbach rutscht damit auf den achten Platz.

Eberbacher SC: Toni Cosic, Jan Hammann (55. Jan-Peter Knecht), Tom Wierz, Nico Dost, Daniel Salerno (80. Luis Kirschenlohr), Marvin Sauer (55. Kevin Brunner), Loris Lind, Kevin Engl, Niklas Mutschler, Lukas Heinzmann (67. Marcel Stockburger), Christian Grein - Trainer: Josip Balukcic

ASC Neuenheim II: Sven Goos, Julian Khayat (35. Lukas Körmös), Jan Breuninger, Lukas Kanuscak, Dennis Schnepf, Antonio Jochmann, Matthias Klauditz (67. Felix Dipper), David Wehner (60. Daniel Hinninger), Ralf Berger, Kim-Jonathan Kaul, Marvin Haase (60. Jannik Muthny) - Noel Uhlein (ETW), Tyrell Odinma, Moses Yulafci - Trainer: Frank Schüssler

Schiedsrichter: Donald Pape-Rese (Hockenheim)