• 0:3 90.Min Ralf Berger

1 Karte für Neuenheim

• 84.Min Gelb für Julian Khayat

ASC II nach 3:0-Sieg in Walldorf Kreisliga-Vierter!

Seit der letzten Niederlage gegen den Spitzenreiter und Herbstmeister SG Horrenberg am 22. September eilt der ASC Neuenheim II von Sieg zu Sieg: Erfolg zu Erfolg: Von den letzten acht Kreisliga-Partien gewann die Mannschaft von Trainer Frank Schüssler sieben. Auch das einzige Unentschieden beim Kreisliga-Zweiten VfB Leimen wäre fast ein Sieg geworden, ehe das Andreas-Stober-Team in der Nachspielzeit den 2:2-Ausgleich feiern konnte.

Hie der RNZ-Bericht des VfR-Chronisten: "Von Beginn an sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch. Nach 21 Minuten fiel die Führung für den ASC II, als Ralf Berger aus der Distanz abzog und mit ein wenig Hilfe des VfR-Keepers der Ball im Tor landete. In der zweiten Hälfte versuchte der VfR den Ausgleich zu erzielen, doch nach einem Eckball für Neuenheim fiel in der 52. Minute das 2:0 durch Jan Breuninger. Ralf Berger setzte den Schlusspunkt zum 3:0 (90)."

Somit schließt der ASC Neuenhem II (28 Punkte, 42:18 Tore) die Vorrunde mit dem starken 4. Tabellenplatz in der Kreisliga Heidelberg ab und stellt mit Ralf Berger (11 Teffer) auch den drittbesten Kreisliga-Torjäger hinter dem Horrenberger Sebastian Starey (20) und dem Leimener Thorsten Kniehl (19).

Bereits am nächsten Sonntag um 15.00 Uhr startet das Team um ASC II-Kapitän David Wehner beim Tabellensiebten SpVgg Baiertal (19 Punkte) in die verheißungsvolle Rückrunde.

VfR Walldorf: Sebastian Ertl, Kevin Dietz, Johannes Bensch, Jan Heck, Jannik Lehr (56. Onurkan Ermis), Tim Müller, Stefan Seiler, Kevin Tayler, (72. Okan Kaplan), Christian Silbereis, Oliver Albrecht (79. Erik Hartmann), Can Öztürk - Trainer: Dimon Tsatsopitas

ASC Neuenheim II: Mert Yavuz, Lukas Körmös (52. David Bouknight), Julian Khayat, Jan Breuninger, Dorian Weiß Mare, Daniel Hinninger (82. Felix Weber), Tim Czwielung (71. Stefan Ginter), David Wehner, Ralf Berger, Jannik Muthny (85. Moritz Brehmer), Philipp Knorn - Trainer: Frank Schüssler

Schiedsrichter: Veysel Özgül (Neulußheim)