• 0:5 74.Min Daniel Janesch

2 Karten für Neuenheim

• 61.Min Gelb für David Wehner
  • 80.Min Gelb für Daniel Janesch

Der ASC nahm von Anfang an des Heft in die Hand. Die Abwehr des VfL stand stark unter Druck. Einige Torchancen wurden vom ASC Neuenheim nicht genutzt, aber eine unglückliche Abwehr des VfL-Keepers führte zum 0:1 durch Ernestus (14.) Das Spiel fand hauptsächlich in der Hälfte des VfL statt. In der 23. Minute konnte Heiligkreuzsteinach den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen, Haase erzielte das 0:2. In der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild. Die Heimelf hatte dem guten Aufbauspiel des ASC Neuenheim nichts entgegenzusetzen. Die Angriffsversuche des VfL wurden alle im Keim erstickt. So fielen folgerichtig die Tore zum 0:5-Endstand durch Ernestus (53.), Haase (69.) und den Schlusspunkt setzte Janesch in der 74. Minute.