• 2:0 15.Min Mathias Riedesel, Flachschuss nach Pass von Tim Thumulka
  • 3:0 84.Min Emanuel Smarsly, Kopfball nach Flanke von Simon Erl
  • 4:0 86.Min Andreas Roth, Kopfball nach Freistoss von Simon Erl

Zu hoher ASC-Sieg gegen wackere Horrenberger, die ihre Chancen nicht nutzten

Neuenheim sichert sich vor dem grossen Regen den Sieg. Mit zwei frühen Toren in der 7. Und 15. Minute, beide durch Riedesel, der einen an Gebhardt verschuldeten Elfmeter verwandelte und später mit einer Direktabnahme einen Freistoss zur 2:0 Fuehrung einnetzte. Danach verflachte das Spiel zusehends; zu allem Übel musste kurz vor der Halbzeit die Begegnung für zehn Minuten wegen eines Gewitters über dem Harbigweg unterbrochen werden. Die zweite Hälfte der Begegnung ging nach Punkten sicherlich an die SG Horrenberg; der Gast wirkte entschlossener und hatte nur im Abschluss erhebliche Defizite, sodass beim ASC hinten immer noch die Null stand. Einer der wenigen Entlastungsangriffe des ASC konnte Smarsly in der 84. Minute nach schöner Vorarbeit von Simon Erl zum entscheidenden 3:0 einköpfen. Nur zwei Minuten später legte Simon Erl wieder auf; Andreas Roth war der dankbare Abnehmer, der ebenfalls mit Kopfball zum 4:0 für Neuenheim vollendete - am Ende ein ASC-Sieg, der sicherlich zu hoch ausgefallen ist.