• 11:1 Martin Jendritzki
  • 12:1 Thomas Finlayson
  • 13:1 Thomas Finlayson
  • 14:1 Thomas Finlayson

Mit einem wahren Torfestival meldete sich der ASC aus der Winterpause zurück und untermauerte damit seine Ambitionen auch am Ende der Runde ganz oben in der Tabelle zu stehen.

Einen wohl einsamen Rekord stellte dabei unser "Schottenimport" Thomas Finlayson auf, der sich gleich neunmal in die Trefferliste eintragen konnte und dabei noch gleich zweimal einen Hattrick landete.

Gegen die Gäste aus Schatthausen, die mit neun Spielern begannen, Mitte der ersten Halbzeit dann auf Zehn auffüllen konten, begann der ASC konzentriert und setzte konsequent die von Coach Thomas Knödler ausgegebene Taktik um. Man ließ Ball und Gegner laufen und spielte dabei immer wieder über die Außenpositionen. So ergaben sich zwangsläufig die Chancen zum Torerfolg.

Nach einer Viertelstunde eröffnete Thomas Finlayson den Torreigen mit einem trockenen Flachschuß nach toller Ablage von Andy Witzel. Dem ließ er gleich Treffer 2 und 3 nachfolgen, ehe sich erstmals auch Andy Witzel mit einem tollen Kopfball in die Torschützenliste eintragen konnte. Dann kam "Jenaldos" Auftritt. Er lauerte am langen Eck und verwertete cool die Kopfballvorlage von Andy Witzel zum 5:0 Pausenstand.

Nach dem Wechsel, dem 6:0 von Thomas Finlayson und dem Ehrentreffer für die Gäste, folgte das Tor des Tages von "Joschwilli". Als Flanke gedacht, senkte sich der Ball unhaltbar in den Winkel. Einfach riesig, der Kleine. So langsam erlahmte jeglicher Widerstand bei den Gästen. Der ASC ließ sich nicht lange bitten und tat etwas für das bis dahin magere Torverhältnis. Thomas Finalyson legte nochmals 5 Tore nach, garniert von den Treffern von Neuzugang Tonio und "Jenaldo" zum Zweiten mit einem satten Flachschuß.