• 4:2 84.Min Alessio Milano

1 Karte für Neuenheim

• 54.Min Gelb für Jan Breuninger

Dem Punkt so nah, der Relegation so fern:
ASC Neuenheim II verlangt dem Tabellendritten VfB Leimen beim 2:4 (2:2) alles ab!

Der ASC Neuenheim II bot dem VfB Leimen im Otto-Hoog-Stadion lange beherzt die Stirn und war einem Punktgewinn sehr nahe. Am Ende musste sich die Mannschaft von Trainer Frank Schüssler dem Tabellendritten beim Comeback von Torwart Mert Yevuz erst in der Schlussphase mit 2:4 (2:2) geschlagen geben.

Hier der RNZ-Bericht von VfB-Autor Peter Gehrig: "Nach vier Minuten tauchte Muthny völlig frei vor VfB-Torhüter Bender auf und schob zum 0:1 ein. Nach zwölf Minuten konnte sich Al Masoodi gut durchsetzen und erzielte prompt den Ausgleich. Dennoch ging der Gast erneut in Führung. Einen Foulelfmeter verwandelte Kuberczyk (25.) sicher. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es dann Luca Linhart, (43.), der den Ausgleichstreffer erzielte. Nach 63 Minuten markierte Linhart auch das ersehnte Führungstor. Das Spiel blieb danach abwechslungsreich, das der Gast immer wieder versuchte, zum Ausgleich zu kommen. Endgültig erlöst wurden die einheimischen Fans, als Milano (83.) den vierten Treffer erzielte."

Als Tabellenachter steht der immer noch starke Aufsteiger ASC Neuenheim II mit 40 Punkten, der lange im Kampf um die Aufstiegsränge mitmischte, vor den letzten drei Spieltagen jenseits von Gut und Böse.

VfB Leimen: Patrick Bender, Emre Güner, Tim Barth, Tim Selzer, Nico Chatzitheodorou, Eduard Thommy, Yavuz Bekyigit, Ali Al Masoodi (46. Lennert Stang), Yasin Kahraman (73. Alessio Milano), Luca Linhart (85. Andreas Knödler), Thorsten Kniehl - Trainer: Volkan Cetinkaya - Trainer: Andreas Stober

ASC Neuenheim II: Mert Yavuz, Kevin Nowak (73. Leon Julius Ernestus), Jan Breuninger, Christoph Helfenritter, Moritz Brehmer (78. Daniel Janesch), Marvin Haase, Maximilian Kuberczyk, Jannik Muthny (73. Felix Dipper), David Wehner, David Bouknight (58. Moritz Augenstein), Niklas Ernestus - Trainer: Maximilian Kuberczyk - Trainer: Daniel Janesch - Trainer: Frank Schüssler

Schiedsrichter: Harald Haas - Zuschauer: 80