3 Karten für Neuenheim

• 24.Min Gelb für Mathias Riedesel
  • 66.Min Gelb für Yves Hillger
  • 80.Min Gelb für Patrick Helten

Neuenheim lässt die Grosschancen liegen und Ali Kemal Yilmaz schiesst mit seinem drei Treffern den 1. FC Wiesloch zum Sieg.

In einer munteren Partie begann der ASC sehr stürmisch und produzierte Grosschancen im Minutentakt. Es fehlten aber immer die berühmten Zentimeter. Kurz vor der Pause wäre dem Gast mit seinen wenigen vorgetragenen Nadelspitzen zum Erfolg gekommen, doch Bastian Orth im Kasten des ASC Neuenheim parierte glänzend. Nach der torlosen Halbzeit kam in der zweiten Haelfte der grosse Auftritt von Ali Kemal Yilmaz, der in der 46. Min und 84. Min die Gäste mit 2:0 in Führung brachte. Die letzten Minuten des Spiels gestalteten sich zum Finale furioso. Der Anschlusstreffer in 87. Min durch Timo Mifka liess bei den Anatomen wieder Hoffnung keimen. Yilmaz machte aber mit seinem dritten Treffer für die Gäste die Kiste zu. Der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit durch Stefan Holter zum 2:3 kam zu spät.