16. Rodney Elwick (ETW)
  • 1:0 43.Min Timo Mifka, Freistoß aus 16m
  • 2:0 88.Min Timo Mifka, nach Querpass von David Keller
  • 3:0 90.Min Hamed Toure, nach Zuspiel von Daniel Terzic

Die Heimbilanz des ASC Neuenheim bleibt auch nach dem 7. Heimspiel makellos, obwohl der FV Nußloch unter Wert geschlagen wurde. Mit dem Gast aus Nußloch stellte sich eine junge engagierte Mannschaft vor, die das Spiel weitgehend in der ersten Halbzeit bestimmte; nur im Abschluss war Nußloch nicht kreisligareif, was letztendlich zur Niederlage führte. Der ASC Neuenheim hatte im ersten Abschnitt zwei Großchancen, von der Mifka eine zur 1:0-Pausenführung verwerten konnte. In der zweiten Halbzeit versuchte der Gast den Ausgleich zu erzielen, präsentierte sich aber in dieser Phase des Spiels zu ungenau und überhastet. Die wenigen Konter des ASC Neuenheim waren immer wieder wie Nadelstiche, die den FV Nußloch zunehmend zermürbten. Als Timo Mifka in der 88. Minute nach Zuspiel von David Keller zum 2:0 für seine Farben vollendete, war die Moral des FV Nußloch gebrochen. Mit dem Abpfiff setzten die beiden eingewechselten Jungspunde des ASC Neuenheim ein Zeichen. In Co-Produktion Terzic-Toure durfte Toure das Leder am machtlosen Torhüter über die Linie drücken, zu einem viel zu hoch ausgefallenen Sieg für den ASC Neuenheim.