• 1:0 4.Min Bülent Ergün
  • 1:1 19.Min David Keller, Vorlage von Julian Conrad
  • 1:2 22.Min Leonard Kempter, aus spitzen Winkel nach Pass von David Keller
  • 2:2 64.Min Carsten Berli

Im Kellerderby erwischte Balzfeld den besseren Start. Bereits nach 4 Minuten hieß es 1:0, als Bülent Ergün die gegnerische Abwehr samt Torwart schlecht aussehen ließ. Nach 20 Minuten kam Neuenheim besser ins Spiel und überraschte die Gastgeber mit einem Doppelpack. David Keller und Leonard Kempter erzielten in der 19. und 22.Minute die 1:2-Führung. Balzfeld erhöhte wiederum den Druck und hatte mehrmals die Möglichkeit auszugleichen. Mit seinen schnellen Stürmern blieb der Gast jedoch stets gefährlich. Carsten Berli traf für die DJK in der 64.Minute mit einem sehenswerten Freistoß zum 2:2-Ausgleich in gegnerische Tor. Balzfeld wollte nun mehr und erspielte sich durchaus weitere Möglichkeiten, die jedoch allesamt ungenutzt blieben.