Saison 2019/20, 3. Spieltag

Donnerstag 26.09.2019, 19:00 Uhr
TSG 91/09 Lützelsachsen - ASC Neuenheim 3:4 (1:1)

Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey, hey: Nach dem dritten Sieg im dritten Spiel - dem 4:3-Erfolg in Lützelsachsen - ziert die ASC Neuenheim U 19 den ersten Tabellenplatz in der Landesliga!

Am Donnerstag abend erklomm die ASC U 19 (Teamfoto: N. Eulentrop) mit ihrem beeindruckenden 4:3-Sieg bei der TSG 91/08 Lützelsachsen den Gipfel der BFV-A-Junioren-Landesliga Rhein-Neckar! Die frühe Führung für den Gastgeber durch Mirco Kratzer in der 6. Minute glich ASC-Kapitän Kim-Jonathan Kaul (Foto: N. Eulentrop) bereits fünf Minuten später zum 1:1-Pausenstand aus.

A-Jugend am 14.09.2019
(Foto: Niklas Eulentrop)

Nach dem Wechsel komplettierte der Topgunner in der 53 und 65. seinen imposanten Hattrick und führt jetzt mit sieben Treffern die U 19-Landesliga-Torjägeschaft an. In em temporeichen Flutlicht-Match gab der Gastgeber nicht auf und erkämpfte durch Donat Tahiri (67.) und Mirco Kratzer mit seinem zweiten Treffer den 3:3- Gleichstand (80.).

ASC-Kapitän Kim-Jonathan Kaul zimmert den Hattrick!

Dem Neuenheimer Moses Yulafci gelang in der 90. Minute der Lucky Punch zum 4:3- Coup für die Mannschaft von Trainer Miguel Bernal (Foto: N. Eulentrop) um den starken Sechser Kilan Mendoo (Foto: M. Knorn).

Mit dem dritten Sieg, der tollen, vollen Ausbeute von 9 Punkten und 11:5 Toren übernachtete die ASC Neuenheim U 19 auf dem ersten Tabellenplatz, kann allerdings am Wochenende noch von zwei Verfolgern eingefangen werden.

Am kommenden Samstag, dem 5. Oktober, erwartet die Bernal-Crew den aktuellen Tabellenzweiten VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau auf dem heimischen Fußballcampus zum Gipfeltreffen!