Saison 2019/20, 2. Spieltag

Samstag 21.09.2019, 16:00 Uhr
ASC Neuenheim - SV Schwetzingen 6:2 (1:1)

Mega-Samstag für die ASC-Jugend: U19 schießt sich mit 6:2-Gala gegen SV 98 Schwetzingen auf den zweiten Tabellenplatz der Landesliga! Auch die B- und C-Junioren stillen ihren Torhunger mit hohen Siegen!

Der Red Bull-Dosenöffner zum zweiten Sieg der Neuenheimer A-Junioren im zweiten Saisonspiel: Kapitän Kim Jonatahan "The Hammer" Kaul schießt den ASC Neuenheim in der 20. Minute nach unwiderstehlichem Solo von Janis Grande und dem abgewehrten Schuss von Sturmpartner Nistret Pollomi messerscharf in Führung - siehe Video von Joseph Wesbrod.

Als mit Erfan Mosavi der Dritte im ASC-Angriff nach einem Foul verletzt vom Platz musste und Neuenheim zunächst in Unterzahl agierte, kamen die jungen Schwetzinger immer besser ins Spiel und glichen kurz vor der Halbzeit nach mehreren Chancen zum verdienten 1:1-Pausenstand aus (45.).

Gletschermann Kim-Jonathan-Kaul mit vier Volltreffern!

Nach dem Wechsel war es erneut "Man oft the Match" Kim-Jonathan Kaul, der das von Trainer Miguel Bernal clever eingestellte Gastgeber-Team in Front brachte (50.). Giuseppe Boscon konnte zwar postwendend für den Verbandsliga-Absteiger ausgleichen (57.). Doch danach lief die Heidelberger Druckmaschine wie geölt. Der eingewechselte Noah Watling (67.) und Gletschermann Kim-Jonathan Kaul (68.) sorgten per Doppelpack für die 4:2-Vorentscheidung.

Der zweite Neuenheimer Torjäger Nistret Pollomi erhöhte in der 84. Minute auf 5:2. Der wuchtige ASC-Zehner Kim-Jonathan Kaul krönte das Neuenheimer Festival und die eigene Topleistung mit seinem vierten Volltreffer in dieser kurzweiligen Landesliga-Partie. Mit sechs Zählern und 7:2 Toren steht die ASC U 19 punktgleich mit dem Tabellenführer SG HD Kirchheim (9:2 Tore) auf dem zweiten Platz. Dicker Wermutstropfen: Die bitteren Fußverletzungen von Erfan Mosvai und Leon Kaessmann. Kopf hoch und baldige Genesung, Erfan und Leon!