Saison 2023/24, 26. Spieltag

Vorbericht zum 26. Spieltag

Sonntag 07.04.2024, 15:00 Uhr
ASC Neuenheim II - SG HD-Kirchheim II 2:2 (1:1)

Im kleinen Stadtderby der Fohlenteams vom ASC Neuenheim und der SG Kirchheim gab es ein gerechtes 2:2 Unentschieden. Die Führung der Gäste aus Kirchheim in der 24. Minute durch Knoof konnte Heinen für seine Farben kurz vor dem Pausenpfiff zum 1:1 egalisieren. Unmittelbar nach dem Pausentee ging der ASC Neuenheim 2 wieder durch Heinen mit 2.1 in Führung. Die Freude darüber herrschte aber nur kurz; denn in der 58. Minute konnte Peipp für die Gäste bereits zum 2:2 ausgleichen. Der souveräne Schiedsrichter Knechtsberger aus Mühlacker hatte weiterhin wenig Mühe mit der fairen Begegnung, die mit diesem gerechten Unentschieden auch endete.

Werner Rupp

ASC Neuenheim II: Jonas Kürsch (TW), Liam Sanderson (49. Fynn Svoboda), Nemo Tiarks, Harun Ara, Luca Weiler (77. Marius Brunsing), Matthias Klauditz, Jannik Muthny (72. Robert Kincses), Max Zoller (C), Fabian Heinen (59. Nistret Pollomi), Marcel-Frank Hirneth, Altan Kirici (78. Leon De Brito) - Marius Brunsing, Leon De Brito, Robert Kincses, Nistret Pollomi, Fynn Svoboda - Trainer: Jan Herle und Matthias Klauditz

SG HD-Kirchheim II: Fabian Maas (TW), Max Riedl, Atakan Cakir, Luis Knoof Cicuendez, Christopher Kulik, Markus Deckert, Mert Degirmenci, Noah Sauter (64. Nicolas Küspert), David Peipp (75. Amadou Berete), Niklas Neumann, Kevin Kalabic (C) - Trainer: Christopher Kulik