Vorbericht zum 21. Spieltag

Samstag 03.03.2024, 15:00 Uhr
1. FC Wiesloch - ASC Neuenheim II 1:2 (1:1)

Schwere Geburt

Nach dem 2:1-Auswärtssieg beim 1. FC Wiesloch klettert Neuenheim II auf den 5. Kreisliga-Platz!

14. Minute: Max Zoller schlägt einen Ball fast über das ganze Spielfeld. Sein XXL-Pass landet bei ASC-Stürmer Leon De Brito, der nur eine Minute nach der Wieslocher Führung durch Ahmet Cosgun (13.) clever und elegant zum 1:1-Ausgleich vollstreckt.

68. Minute: ASC-Angreifer Leon De Brito (Nr. 7) bedankt sich auf eindrucksvolle Weise beim Passgeber zu seinem 1:1-Ausgleich in der 16. Minute. Er krönt seinen rasanten Flankenlauf mit dem präzisen Querpass auf Max Zoller, der sich den Ball auf die linke Abschussrampe legt und mit diesem herrlichen Distanzschuss unter die Wieslocher Querlatte den Neuenheimer Auswärtssieg dank maximaler Effizienz besiegelt.

Hier der RNZ-Bericht: "Den Weg zu den drei Punkten bei Kellerkind Wiesloch beschrieb ASC-Trainer Jan Herle als 'kampfbetont und nicht schön anzusehen'. Doch Effizienz war an diesem Nachmittag wichtiger als Schönheit: Während Wiesloch mehrere gute Gelegenheiten ausließ, machten die Anatomen aus drei Chancen zwei Tore und drehten den 0:1-Rückstand durch Leon de Brito (32.) und Max Zoller (69.).".

Das Fazit von ASC II-Trainer Jan Herle: "Der Sieg war eine schwere Geburt! Ein hartes Spiel, in dem wir kämpferisch eine Topleistung abgerufen haben und jeder für jeden gefightet hat. Heute waren wir mal eiskalt vorm Tor und haben aus nichts zwei Tore gemacht!"

RNZ-Bericht

Lobbach stürmt an die Tabellenspitze

Die SG-SV gewinnt den Kreisliga-Gipfel gegen Horrenberg mit 4:1 und zieht am direkten Konkurrenten vorbei

Heidelberg. (RNZ) Bewegung an der Spitze, Stagnation am Tabellenende: Nach dem 21. Spieltag der Fußball-Kreisliga Heidelberg bleibt die Lage für die Kellerkinder Wieblingen, Wiesloch und Mauer angespannt. Derweil setzt Eberbach seine Siegesserie fort.

RNZ vom 04.04.2024, Seite 24

1. FC Wiesloch: Umut Basogul (TW), Emirhan Demirtas, Emre Güner, Abdullah Köse (41. Burak Öztürk), Gökhan Bozbay (C) (65. Tarik Gelgec), Tolga Koc, Ali Al Masoodi (74. Sezer Kog), Ramazan Tavzan (80. Mustafa Uzun), Mahmut Cosgun, Ahmet Cosgun, Ilkan Kelkara - Trainer: Baris Özel

ASC Neuenheim II: Jonas Kürsch (TW), Marius Brunsing, Jannik Deutscher (66. Luca Weiler), Nemo Tiarks, Leon De Brito (78. Nistret Pollomi), Dante Aulehla, Max Zoller (C) (89. Matthias Loois), Matthias Klauditz, David Schleiermacher (68. Altan Kirici), Marcel-Frank Hirneth, Fynn Svoboda - Lukas Beyl (ETW), Abdurrahman Mourad - Trainer: Jan Herle und Matthias Klauditz