Vorbericht zum 1. Spieltag

Sonntag 06.09.2020, 16:00 Uhr
SG Lobbach - ASC Neuenheim II 1:6 (0:3)

Der ASC II ist nach dem 6:1-Sieg in Lobbach erster Tabellenführer der neuen Kreisliga-Saison!

ASC-Trainer Frank Schüssler resümiert: "Trotz des großen Aderlasses (viele Urlauber und Verletzte) ist es uns gelungen, eine sehr homogene Mannschaftsleistung zu zeigen. Nach einer kurzen Phase des Abtastens hatte Lobbach nach einer Ecke die erste Chance im Spiel. Danach kamen wir immer besser in die Partie und kreierten einige Chancen.

Nach dem Führungstreffer spielten wir souverän und überlegen, ließen defensiv nichts zu und erzielten in regelmäßigen Abständen bis zum 6:0 Mitte der 2. Halbzeit die Tore. Leider ging durch die klare Führung und die Wechsel der Spielfluss verloren und Lobbach konnte einen Treffer erzielen."

Schützenfeste in Neckargemünd und Lobbach
Die SpVgg schlug Heiligkreuzsteinach 5:0, Neuenheims Reserve gewann mit 6:1

Die SG Lobbach musste zum Saisonauftakt eine herbe Niederlage einstecken. SG-Sportvorstand Werner nahm es gelassen und analysiert fair: "Schon ab der ersten Minute hat man gesehen, wo es heute hingeht, Neuenheim war einfach die klar bessere Mannschaft. Das Ergebnis ist absolut okay."

SG Lobbach: Christoph Rutsch, Lukas Raab, Nico Belfiore (73. Florian Krieg), Ricardo Belfiore, Nils Ohlhauser (54. Eric Jungmann), Max Mühlbach, Hannes Linnebach, Lucas Hagmaier (45. Dietmar Wagner), Jan Winnewisser (73. Pascal Drag), Kai Sebastian Wille - Trainer: Antonio Iannello

ASC Neuenheim II: Jonas Kürsch, Lukas Körmös, Jan Breuninger (73. Yannis Wild), Daniel Hinninger (67. Felix Dipper), Matthias Klauditz, Antonio Jochmann (55. Jannik Muthny), Julian Khayat, Tyrell Odinma, Ralf Berger (55. Kim-Jonathan Kaul), Maximilian Kuberczyk, Marvin Haase - Noel Uhlein (ETW), Georg Leistikow - Trainer: Frank Schüssler