• 3:1 90.Min Jonas Rehn

2 Karten für Neuenheim

• 51.Min Gelb für David Bouknight
  • 72.Min Gelb für Marvin Haase

Rettigheim übernahm von Beginn an die Initiative und ging in der 24. Minute durch Burkhard in Führung. Bis zur Pause hatte der TSV zahlreiche Chancen, das Tor erzielte allerdings der ASC Neuenheim in der 38. Minute durch Kuberczyk. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel. Nach einem Freistoß durch Marschall konnte Kretz in der 83. Minute einköpfen. Neuenheim versuchte, auf den Ausgleich zu drängen und kassierte in der 90. Minute durch Rehn das 3:1.

BK

TSV Rettigheim: Marco Richter, Nils Kamuf, Krystian Kubiczek, Domenik Marschall, Adrian Kretz, Timo Baust, Georg Mächtel, Felix Behr (86. Yannic Elias David), Bryan Kohler (74. Jonas Rehn), Tobias Rausch (46. Felix Birkelbach), Lennart Burkard (91. Daniel Herbold) - Trainer: Serjoscha Frei - Trainer: Heiko Rosenfelder

ASC Neuenheim II: Mert Yavuz, Dorian Weiß Mare, Lukas Körmös (46. Jannik Muthny), Jan Breuninger, Julian Tim Khayat (83. Moritz Augenstein), Marvin Haase, Maximilian Kuberczyk (78. Tim Czwielung), David Piazolo, David Wehner, Lukas Kanuscak, David Bouknight (60. Ralf Berger) - Trainer: Patrick Helten - Trainer: Daniel Hinninger - Trainer: Frank Schüssler

Schiedsrichter: Nicholas Gabriel Kohl (Neidenstein)