• 2:3 85.Min Joans Maisch

2 Karten für Neuenheim

• 59.Min Gelb für David Piazolo
  • 84.Min Gelb für David Wehner

In der 12. Minute ging Nußloch durch einen von Hashem Alawneh verwandelten Elfmeter in Führung. Danach fand der ASC ins Spiel und hatte Chancen zum Ausgleich. Aus dem Nichts erhöhte Nußloch in der 44. Minute durch Joshua Baumgart auf 0:2. In der 54. Minute erzielt Maximilian Kuberczyk den verdienten Anschlusstreffer für die Heimmannschaft und acht Minuten darauf glich Jan Breuninger aus. Doch in der 85. Minute markierte Nußlochs Hashem Alawneh nach einer Standardsituation den 2:3-Siegtreffer.

Julian Rupp

ASC Neuenheim II: Jonas Kürsch, Julian Khayat (87. Moritz Augenstein), Lukas Kanuscak, Jan Breuninger, Dorian Weiß Mare, David Piazolo, Marvin Haase (74. Jannik Muthny), David Wehner, Felix Dipper (46. Patrick Schleich), David Bouknight (87. Tim Czwielung), Maximilian Kuberczyk - Trainer: Frank Schüssler

FV Nußloch: Nicolas Schweitzer, Ricardo Reusch, Marcel Pfau, Timo Mayer (77. Nicolas Jungkind), Tim Zschau, Joshua Baumgart (65. Enrico Eberle), Luzian Schäfer, Ferhart Savur (71. Kevin Zuber), Patrick Angermund, Kevin Rensch (84. Jonas Maisch), Hashem Ayman Mohamad Alawneh - Trainer: Bernd Bechtel

Schiedsrichter: Ridvan Sevim