• 45.Min Gelb für Alexander Dettke

ASC Neuenheim III siegt sich in die Winterpause
Neuenheim III schießt sich mit 5:3-Sieg gegen SpG Schatthausen/Baiertal II auf den 3. Aufstiegsplatz der B-Klasse HD!

ASC Neuenheim III katapultiert sich auf einen Aufstiegsplatz!!

B-Klasse-Neuling ASC Neuenheim III (28 Punkte, 53:40 Tore), sorgte in der Hinrunde für Furore, gewann auch das erste Rückrundenspiel am Sonntagabend gegen die SpG Schatthausen/Baiertal II spektakulär und geht als Tabellendritter auf einem Aufstiegsplatz ins nächste Jahrzehnt. Das prägnante Fazit von Erfolgscoach Marc Saggau (Foto Pfeifer: mit "Co" Max Knorn): "Es war ein absolut verdienter Sieg. Die Gegentore haben wir uns quasi selbst reingemacht."

Als dreifacher Torschütze strahlte unter dem Flutlicht des Fußballcampus der ausgebuffte Goalgetter Alexander Dettke. Der einstige Verbandsliga-Stümer schoss die wichtigen Führungstreffer in der 24., 56., und 73. Minute und führt das Torjäger-Ranking der Heidelberger Kreisklasse B mit 16 Treffern an.

3fach-Torschütze Alex Dettke aus der Torfabrik der Kreisklasse B HD mit 16 Ligatreffern Ranking-Spitzenreiter!

Der junge Amadu Yallow (42.) mit seinem siebten Saisontor und der kurz zuvor eingewechselte Konstantin Doerr in der 77. Minute (Saggau: "Ganz starke Leistung von Korki") steuerten die beiden weiteren Treffer zur Neuenheimer Fünfer-Sinfonie bei. Für die sich nach Kräften wehrenden, nie aufsteckenden Gäste trafen Maximilian Schindler (34.), Patrick Lies (46.) und Jonas Rotter (62.).

ASC Neuenheim III: Felix Frank, Adrian Nowicki (46. Dominik Lang), Sulayman Bah, Leon Julius Ernestus, Niklas Ernestus, Juan Pablo Valdez (84. Durmus Kutlu), Amadu Yallow, Alexander Dettke, Timo Mifka (72. Konstantin Doerr), Daniel Toma, Lukas Hehn - Trainer: Marc Saggau

SG Schatthausen/Baiertal: Martin Neuendorf, Jonas Kurz (52. Daniel Kabrhel), Jonas Rotter, Jonathan Illig, Stephen Tamakloe, Julian Groß, Sandro Mohr, Daniel Rolli, Maximilian Schindler (36. Patrick Lies), Abd Alrahman Mohammad, Luca Pesser (62. Max Hauser) - Trainer: Marcel Wagner - Trainer: Christoph Maier

Schiedsrichter: Hakan Bektas