• 0:4 49.Min Maximilian von Scheidt
  • 0:5 57.Min Mathias Riedesel
  • 0:6 60.Min Maximilian von Scheidt
  • 0:7 74.Min David Wehner

Der Kreisliga-Aufsteiger machte beim C-Klassenvertreter SG Dielheim II in 90 einseitigen Minuten kurzen Prozess. Wie ein Gewitter überraschte die Mannschaft von Trainer Frank Schüssler den überforderten Gastgeber. Für Blitz und Donner im SG-Strafraum sorgte vor allem ASC-Stürmer Maximilian von Scheidt, am Vortag als bester Torschütze der Aufstiegs-Saison 2017/18 geehrt, mit seinen drei Volltreffern in der 25., 49. und 60. Minute. Der spielende Co-Trainer Daniel Janesch erzielte die beruhigende 2:0-Führung (31.). Senior-Regisseur Mathias Riedesel erhöhte auf 5:0 (57.). Kapitän David Wehner, frisch gekürter Spieler der Vizemeister-Saison 2017/18 ("diesen Titel will ich verteidigen!"), krönte das Neuenheimer Torfestival mit dem 7:0-Endstand in der 74. Minute. Somit hat der ASC Neuenheim II mehr als souverän die erste Hauptrunde des Heidelberger Kreispkals erreicht. Sein nächstes Pokalmatch bestreitet die Schüssler-Crew am Sonntag um 17.00 Uhr beim C-Klasseclub SV Altneudorf.