• 58.Min Gelb für Miguel Bernal

Lattenkracher von Timo Mifka
(Foto: Joseph Weisbrod)

Brunch Time auf dem Fußballcampus: Zur ungewohnt frühen Anstoßzeit vernascht der ASC Neuenheim III beim delikaten 6:0-Buffet die appetitlose TSG Altenbach!

Den furiosen Auftakt zu einem denkwürdigen ASC-Spieltag zelebrierte ab 11.00 Uhr das C-Klasseteam von Trainer Marc Saggau. Nach einer erstaunlich torlosen Anfangsphase schoss der hochbegabte Ex-A-Junior Sulayman Bah (Foto) Neuenheim III in der 24. Minute nach einem Freistoß von Kapitän Timo Mifka in Führung. Mit zwei Fulelfmetern (26./33.) und einem weiteren Treffer kurz vor der Pause (41.) besiegelte Timogol den 4:0-Halbzeitstand.

Kapitän Timo Mifka an allen sechs Toren beteiligt!

Nach 55 Minuten wechselte Trainer Marc Saggau den kessen Jungspund Sabona Amme Abdi und Adrian Nowicki ein - und bewies damit ein gutes Händchen. Der 19jährige Sabona Amme Abdi (Hauptfoto: Weisbrod), ebenfalls aus der A-Jugend aufgerückt, bereitete nach dem 5:0 von Timo Mifka (65.) - siehe Videopost - mit einem seiner Turbo-Dribblings und einer Maßvorlage den Lattenknaller des vierfachen Torschützen Timogol Mifka (Foto Weisbrod: mit Andreas Bardelli) vor - siehe Videopost.

Nach einem Steilpass von Timo Mifka, der an allen sechs ASC-Toren beteiligt war, schob der ebenfalls eingewechselte Adrian Nowicki den Ball überlegt ins lange Eck und machte das halbe Dutzend gegen die mit diesem Ergebnis nach den beiden knapp vergebenen Abschlüssen von Altmeister Daniel Toma noch gut bediente TSG Altenbach kaltblütig voll.

Nach diesem Kantersieg belegt der ASC Neuenheim III mit 15 Punkten und dem beeindruckenden Torverhältnis von 32:15 den sechsten Tabellenplatz in der Kreisklasse C Heidelberg Ost. Chapeau!