• 5:7 89.Min Teruel Fontes
  • 5:8 90.Min Marcel Bohl

1 Karte für Neuenheim

• 53.Min Gelb für Daniel Toma

Rasante Achterbahnfahrt: Trotz beispielloser Aufholjagd zum 5:5-Ausgleich verliert Neuenheim III gegen SpVgg Neckargemünd mit 5:8!

Zwischen "Jo, nix los" (6. Minute) und "Geiles Spiel" (43. Minute) lagen im gestrigen Spizenspiel zwischen dem ASC Neuenheim III und der SpVgg Neckargemünd II nicht weniger als sieben Tore. Liveticker-Talent Mathias Kücherer alias "Mathias 420King69" kam aus dem Tippen gar nicht mehr heraus.

Die rasante fußballerische Achterbahnfahrt auf dem Fußballcampus begann mit einem Fiasko für den bisherigen Tabellenzweiten. Nach einer halben Stunde lag die Mannchaft von Trainer Marc Saggau und "Co" Max Knorn bereits mit vier Toren hinten. Doch dann startete das Team eine beispiellose Aufholjagd. Innerhalb von fünf Minuten schossen Timogol Mifka per Kopf (37.), Patrick Helten per Lupfer (39.) und erneut Timo Mifka per Abstauber (41.) zum 3:4-Pausenstand heran.

Drei ASC-Tore in fünf Minuten reichten nicht!

Auch nach dem Wiederanpfiff ging die wilde Torhatz weiter. Manuel Pepay erhöhte für die Gäste auf 3:5 (52.), ehe wiederum Patrick Helten (Foto) mit seinem zweiten Treffer den Anschluss erzielte (59.). Groß war die Neuenheimer Begeisterung, als Altmeister Daniel Thoma in der 82. Minute nach einem Klassekonter abgezockt den Ausgleich zum 5:5 zelebrierte. Doch dann war die Kraft bei Neuenheim raus. Der neue Tabellenzweite aus Neckargemünd konnte in der Schlussphase durch seine Last-Minute-Treffer in der 89., 90. und 94. Minute noch auf das Wahnsinns-Ergebnis von 5:8 davonziehen.