• 5:0 82.Min Vincent Rammelsberg
  • 6:0 84.Min Benjamin Rupp
  • 7:0 88.Min Alexander Dettke
  • 8:0 90.Min Alexander Dettke

Vier Tore in den letzten zehn Minuten: Der ASC Neuenheim III schießt sich im Endspurt zum 8:0-Kantersieg gegen SV Altneudorf und kann noch den Relegationspokal holen!

Kaum zu glauben, dass der ASC Neuenheim III gegen das unbeugsame Schlusslicht SV Altneudorf (7 Punkte, 28:120 Tore) durch ein Freistoßtor von Standard-Maestro Mathias Riedesel in der Halbzeit nur 1:0 führte. Nach dem Wiederanpfiff garnierte der Gastgeber den wenig appetitlichen Sonntagsbrunch doch noch mit sieben Leckerbissen.

Mit einem Doppelpack von Alexander Dettke (62.) und erneut Mathias Riedesel (66.) stellte das Team von Trainer Marc Saggau die Weichen auf Kantersieg. Es dauerte jedoch bis in die furiose Schlussphase, ehe Mathias Riedesel mit seinem dritten Tor (80.), Vincent Rammelsberg (82.), Benjamin Rupp (84.) und Alexander Dettke mit der Vollendung seines Dreierpacks (88./90.) den ASC-Achter voll machten.

Mathias Riedesel und Alexander Dettke treffen je dreimal!

Der ASC Neuenheim III belegt mit 50 Zählern und 87:39 Toren den vierten Tabellenplatz - punktgleich mit dem Dritten Waldhilsbach/Gaiberg und damit guten Chancen auf einen Relegationsplatz.

Am nächsten Sonntag gastiert das Saggau-Ensemble beim FC Germania Meckesheim-Mönchzell - und kann den Germanen zum Titel gratulieren. Die Übermannschaft der Saison steht seit diesem 24. Spieltag mit 65 Punkten und 128:18 (!) Toren nach dem 4:0-Erfolg beim TSV Handschuhsheim II vorzeitig als Meister der Kreisklasse C Heidelberg Ost fest. Alle Achtung und herzlichen Glückwunsch!