• 85.Min Gelb für Dominik Wenz

Besondere Vorkommnisse

• 48.Min Timo Mifka verschiesst Foulelfmeter

ASC Neuenheim III schlägt Nachbar Hendesse 2 :0!

über einen gelungenen Neustart ihrer Mannschaft können sich ASC III-Trainer Marc Saggau und "Co" Max Knorn (Hauptfoto) freuen. Nach dem klaren 4:0-Auswärtssieg bei der TSG Wilhelmsfgeld im Odenwald durch Tore von Sabona Amme Abdi, Cornelius Höschle und Timo Mifka nebst einem Eigentor legte das C-Klasseteam am Sonntag nach.

Zur Brunchtime um 11.00 Uhr empfing der ASC Neuenheim III den Nachbarn TSV Handschuhsheim II. Nach zäher Anfangsphase im Eberhard'schen Windkanal steigerte sich die Mannschaft von Marc Saggau, der sich als defensivstarker Spielertrainer in der 71. Minute durch Felix Frank ersetzte, und ging spät in der 81. Minute durch den eingewechselten Erick Vargas Silva in Führung. Der schon in der ASC-Jugend torhungrige Ex-A-Junior Cornelius Höschle, bereits in Wilhelmsfeld Torschütze, vollendete den finalen Doppelschlag kurz darauf zum hochverdienten 2:0-Endstand (83.).

Nach den beiden souveränen Startsiegen klettert Neuling ASC Neuenheim III mit 35 Punkten und 53:24 Toren auf den vierten Tabellenplatz in der Kreisklasse C HD Ost.