2 Karten für Neuenheim

• 12.Min Gelb für Patrick Helten
  • 40.Min Gelb für Daniel Hinninger

Rekordverdächtig: Nach nicht einmal einer halben Stunde machte der Anatomie-Sport-Club Neuenheim II das halbe Dutzend voll und sezierte den SV Eberbach!

Der ASC legte los wie die Feuerwehr. Im Minutenabstand wurde der SV Eberbach zerlegt. Bis zur 28. Minute erzielten Christoph Helfenritter (4. Min./Foto), Emanuel Smarsly (18. Min.), Stefan Ginter (22. Min.), David Wehner (24. Min.), Nikolas Plankert (25./Foto) und Kapitän Daniel Hinninger (28.) die 6:0-Führung für Neuenheim II.

Der Gast aus Eberbach zeigte Charakter und konnte in der 38. und 39. Min mit einem Doppelschlag durch Steffen Joho und Steffen Manser auf 6:2 verkürzen, was gleichzeitig auch den Pausenstand bedeutete. Die zweite Halbzeit verflachte zusehends. Nach dem 7:2 (55. Min.) für den drückend überlegenen Gastgeber durch Top-Torjäger Maximilian von Scheidt stand auch das Endergebnis fest."

Mit diesem schnellen Dreier sprang die Mannschaft von Trainer Frank Schüssler und "Co" Miguel Bernal (Foto) vom 10. auf den 6. Tabellenplatz und hat mit 15 Punkten (25:12 Tore) nur noch vier Zähler Rückstand auf den Spitzenreiter TSV Gauuangelloch (19.), der sich zuhause im Derby gegen den Tabellenvierzehnten VfB Leimen 2 mit einem 1:1-Remis begnügen musste.