• 60.Min Gelb Maximilian von Scheidt

Besondere Vorkommnisse

• 71. Min ASC Neuenheim vergibt Elfmeter

Junge, Junge: Lennart trifft zweimal!

Unbeirrt eilt die Mannnschaft von Trainer Frank Schüssler & Co Miguel Bernal auf dem grünen Rasen von Sieg zu Sieg. Dabei ging Rockenau bereits in der 6. Minute durch Robin Menges in Führung. Der Tabellenzweite tat sich gegen die kompakten Gäste in der ersten halben Stunde schwer, setzte die SG dann aber unter Dauerdruck. Nach einem Lattenheber von Theo Jaspert und einem Eckball von Maximilian Kuberczyk glich der nicht nur wegen seiner Körpergröße herausragende Lennart Junge mit einem prächtigen Kopfball-Aufsetzer ins lange Eck zum 1:1-Pausenstand aus (42.).

Nach dem Wiederanpfiff des exzellenten Schiedsrichters Simon Heß schlug der ASC sofort wie eine Kobra zu. Nach einem abgewehrten Freistoß von Theo Jaspert köpfte Maximilian von Scheidt an die Latte. Den Abpraller schob erneut Lennart Junge mit seinem zweiten Treffer (Junge, Junge!) über die Linie (46.). Nach brillanter Vorarbeit der Neuenheimer Herzlungen-Maschine Maximilian Kuberzyk staubte der allgegenwärtige Theo Jaspert zum vorentscheidenden 3:1 ab (68.). Drei Minuten später setzte der Torschütze einen an Maximilian von Scheidt verursachten Foulelfmeter knapp neben den linken Pfosten (71.).

Der ASC II nutzte seine nun deutlich werdende konditionelle, läuferische und technische Überlegenheit und brachte den fünften Sieg in Folge mehr oder weniger cool über die Zeit. Da der direkte Verfolger SV Walshlsbach das Spitzenspiel beim Spitzenreiter VfL Heiligkreuzsteinach mit 1:4 unter die Räder kam, bleibt der ASC Neuenheim II mit 51 Punkten (ohne Abzug) Tabellenzweiter vor dem SVW (47).