1 Karte für Neuenheim

• 89.Min Gelb für Mathias Riedesel

Neuenheim II verliert Trauerspiel gegen Nußloch II und die Tabellenführung!

Das war's: Drei Gegentore innerhalb von 10 Minuten!

Der erfolgsgewohnte Spitzenreiter leistete sich gegen den FV Nußloch II einen herben Ausrutscher und gab die Tabellenführung zumindest vorübergehend an den VfL Heiligkreuzsteinach ab. Matchwinner war der Nußlocher Vincent Idstein, der den Anatomen gleich drei bittere Torpillen verabreichte. Nach dessen Führungstreffer in der 14. Minute vergab der ASC die Chance zum Ausgleich durch Stürmer Max Brummer, der wieder einmal Pech mit einem Schuss an den Innenpfosten hatte.

In der schwächsten Neuenheimer Schwächephase kurz vor und nach der Pause zogen die Gäste nahezu widerstandslos auf 0:4 davon. Philipp Schreier (42.) und Vincent Idstein mit seinem Doppelpack (49./51.) entschieden die Partie früh für den Tabellenelften. Das Ehrentor zum 1:4 -Endstand in der 59. Minute durch Max von Scheidt nach Vorlage des ebenfalls eingewechselten Senior-Regisseurs Mathias Riedesel hatte dann nur noch eine statistische Bedetung.

Nach seinem 3:0-Sieg bei der SG Rockenau ist Kreisliga-Absteiger VfL Heiligkreuzsteinach mit 38 Punkten neuer A-Klasse-Tabellenführear vor der Mannschaft von Trainer Frank Schüssler (36 Punkte). Auf dem dritten Platz folgt der TSV Gauauangeloch (30 Punkte). Am Oster-Wochenende hat der ASC Neuenheim II spielfrei.