• 72.Min Gelb für Gawan Heinecke
  • 85.Min Gelb für Luca Rieser
  • 9.Min Gelb für Mathias Riedesel

Neuenheim II hochüberlegen, aber nur Unentschieden!

Fleißiger als die (wohltuend faulen) Ameisen war auch die Neuenheimer Edelreserve. Doch unterm Strich machte die mangelnde Effizienz im Abschluss den maßgeblichen Unterschied zum Gast aus. Trotz drückender Überlegenheit musste sich die Mannschaft des verletzt fehlenden Spielertrainers Timo Mifka gegen SC Walldorf Safak Spor mit einem Unentschieden begnügen. Die Neuenheimer Führung durch Peter Weis (17.) nach einem abgeprallten Schuss von Paul Grafe egalisierte der bis dahin kaum über die Mittellinie gekommene SC mit dem ersten Torschuss überhaupt durch Adil Yarar zum 1:1-Pausenstand (45.). Nach klugem Zuspiel von Patrick Helten brachte der umtriebige Paul Grafe den ASC mit einem knackigen Aufsetzer ins lange Eck erneut in Front (54.). Doch mit zwei von Ender Yarar perfekt verwandelten Freistößen in der 63. und 74. Minute drehte Safak Spor überraschend die bis dahin einseitige Partie. In der 90. Minute gelang Innenverteidiger Christian Warnemann mit seinem Kopfball zum 3:3 der überfällige Ausgleich. Selbst das 4:3 à la Bayer Leverkusen war noch drin für den ASC: Doch der Nahschuss von Abwehrchef Stefan Knoop wurde knapp über die Latte gegrätscht. Mit nunmehr 19 Punkten verteidigt der B-Klasse-Aufsteiger seinen beachtlichen sechsten Tabellenplatz.