2 Karten für Neuenheim

• 16.Min Gelb für Mathias Riedesel
  • 74.Min Gelb für Miguel Bernal

C-Klasse-Beinahemeister ASC II: Sieben auf einen Streich!

Im Vorspiel auf dem sonnigen Fußballcampus war vor allem der Pausenstand bemerkenswert: Nur 1:1 nach der Neuenheimer Führung durch einen raffinierten Freistoß von Standardvirtuose Mathias Riedesel (12.) und den Ausgleich der Gäste durch Julian Emmerich sieben Minuten später (19.). Nach dem Wechsel kam die selten streikende Neuenheimer Torfabrik aber so richtig auf Touren – und die technisch versierte Security-Abteilung um Felix Frank und Stefan Knoop (innen) sowie Andreas Bardelli und Daniel Rhein (außen) machte den Laden hinten dicht. Headhunter Stefan Holter mit einem Lehrbuch-Kopfball nach Flanke von Felix Frank (52.), seinem EINUNDDREISSIGSTEN Saisontor, und Timo Mifka mit seinen Saisontreffern SECHSUNDDREISSIG (58.), nach Pass von Simon Kasprzyck, und SIEBENUNDDREISSIG (61.) nach Vorlage von Stefan Holter erhöhten im Schnelldurchgang auf 4:1. Gegen die käftemäßig stark nachlassenden Gäste besorgten der eingewechselte David Marx mit seinem kapitalen Doppelpack (82./86.) und Simon Kasprzyck (90.) den deutlichen 7:1-Endstand. Anschließend durfte bei herrlichem Sonnenschein für die Meisterschaft vorgegrillt werden! Mit nunmehr zehn Punkten Vorsprung (76) vor dem spielfreien Tabellenzweiten VfB Schönau (66) ist dem ASC Neuenheim II der Titel in der Heidelberger Kreisklasse C Ost nur noch sehr theoretisch zu nehmen.