• 2:0 17.Min Johannes Schmidt
  • 3:0 29.Min Johannes Schmidt
  • 4:0 37.Min Max Seibicke, nach Flanke von Timo Mifka
  • 5:0 52.Min Max Seibicke

ASC Quattro Turbo: Neuenheim I + II nach früher 4:0-Führung mit zwei Heimsiegen!

Parallelität der freudigen Ereignisse: Im Vorspiel feierte auch C-Klassenprimus ASC Neuenheim II gegen die SG Lobbach II im ersten Durchgang eine Tororgie. Nur vier Minuten länger als danach die "Erste" benötigte die Mannschaft von Spielertrainer Timo Mifka für "ihre" 4:0-Führung gegen den Tabellenzehnten. Headhunter Stefan Holter (12., nach einer Ecke von Miguel Bernal), Johannes Schmidt mit einem Zweierpack (17./29.) sowie der offensivstarke Außenverteidiger Max "Mister Zuverlässig" Seibicke ebenfalls mit einem Doppelschlag (37./52.) waren die Neuenheimer Vollstrecker beim 5:0-Sieg des in Abwehr wie Angriff gleichermaßen mit Topwerten (57 Punkte, 91:21 Tore!) aufwartenden ASC-Perspektivteams Bereits am Mittwoch um 19.30 Uhr empfängt der Spitzenreiter die TSG Wilhelmsfeld (Platz 11, 31 Punkte). Zuschauen lohnt sich!