1 Karte für Neuenheim

• 39.Min Gelb für Mathias Riedesel

Spitzenreiter Neuenheim II schießt Altenbach zurück auf die Kipp!

Der Kreisklasse-Tabellenführer tritt weiter auf’s Gaspedal

Das Neuenheimer Perspektivteam macht sich und den Zuschauern weiterhin viel Spaß und gibt Gas ohne Ende. Wie schon gegen den SC Gaiberg an gleicher Stelle vor zwei Wochen führten die Timogolisten in der Halbzeit bereits mit 3:0. Spielertrainer Timo Mifka hatte mit seinem Hattrick gewohnt unbescheiden zu diesem klaren Zwischenergebnis beigetragen. Der Neuenheimer Rekordspieler hat mit ebenfalls 17 Toren mit Serdar Özbek von der "Ersten" gleich gezogen. Nach dem Wechsel schossen die wie am Schnürchen kombinierenden Anatomen durch Stefan Holter (2), Felix Frank und einen souverän verwandelten Foulefmeter von Miguel Bernal den hohen 8:1-Sieg heraus. Den Ehrentreffer für die Mannschaft von der Altenbacher Kipp erzielte ihr bester Spieler Bastian Weber mit einer exzellenten Einzelleistung zehn Minuten vor dem Abpfiff des väterlich gelassenen, ausgezeichneten Schiedsrichters Andreas Dill aus Heidelberg. Mit 34 Punkten und der mit großem Abstand besten Tordifferenz von plus 45 bleibt der Neuling Tabellenführer knapp vor dem hartnäckigsten Verfolger VfB Schönau (33 Punkte).