• 75.Min Gelb für Daniel Hinninger
  • 75.Min Gelb für Daniel Toma
  • 90.Min Gelbrot für Miguel Bernal

C-Klasseteam trotz Auswärtsremis weiter Tabellenführer!

In einem ansehnlichen C-Klassespiel auf dem "Köpfel" in Ziegelhausen wechselte die Führung munter hin und her. Den Gästevorsprung in der 20. Minute durch Max Seibicke glich die junge Fusionself zehn Minuten später durch Lars Rath aus (30.), der in der 50. Minute auch auf 2:1 erhöhte. Miguel Bernal egalisierte per Strafstoß zum 2:2 (55.). Janes Steiner köpfte die Mannschaft von Spielertrainer Timo Mifka eigentlich auf die Siegerstraße (69.). Doch in der Nachspielzeit gelang Lars Rath mit seinem dritten Treffer ebenfalls per Elfmeter der glückliche Punktgewinn für die Landesliga-Reserve. Da auch Verfolger VfB Schönau auf dem Fußballcampus über ein 2:2-Remis gegen DJK Handschushheim nicht hinauskam, bleibt der ASC Neuenheime II mit nunmehr 31 Punkten Tabellenführer der Heidelberger Kreisklasse C Ost.