2 Karten für Neuenheim

• 57.Min Gelb für Mathias Riedesel
  • 62.Min Gelb für Timo Mifka

Furioses Toratorium der Gipfelstürmer

Fast soviele Tore wie Tote im atemberaubenden Action-Tatort mit Ulrich Tukur gab es bereits am Sonntag mittag: Das Neuenheimer C-Klasseteam um Spielertrainer Timo Mifka (14 Saisontore) ließ ihrer gesunden Gier nach einem klaren Sieg und zahlreichen Toren freien Lauf und schickte den Tabellenvorletzten SC Gaiberg mit rekordverdächtigen dreizehn Toren auf den Gaiberg zurück. War der Pausenstand nach Toren von Luca Rieser (9.) und zweimal Stefan Holter (30./43.) mit 3:0 noch relativ gastfreundlich, kamen die nur bedingt verteidigungsfähigen Gäste, die auch schon bessere Zeiten in ihrer langen Vereinsgeschichte erlebt haben, nach dem Wechsel fürchterlich unter die Räder.

Sechs Tore von Stefan Holter, finaler Hattrick inklusive!

Die Neuenheimer Angriffsmaschinerie lief nun auf Hochtouren und produzierte Angriffe am Fließband (Fotos: Werner Rehm). Stefan Holter mit vier weiteren Treffern, darunter einem lupenreinen Hattrick (78./82./87.), Timo Mifka (61./75.), Mathias Riedesel (61.) und Julian Rupp (70.) jeweils durch Elfmeter sowie Christian-Marcel Schmied (48.) und Yannick Gantert (72.) schraubten das Ergebnis in schwindelerregende Höhen. Übel wurde es dabei dem sich tollkühn in jeden Schuss werfenden SC-Torwart Carsten Aue, der völlig entnervt seinen Frondienst quittierte und fluchtartig den Ort seines Grauens verließ. Irgendwie emotional verständlich!

Mit 30 Punkten und 45:7 Toren Tabellenführung verteidigt!

Klar, dass der ASC an der Tabellenspitze bleibt und mit 30 Punkten und der mit Absatnd besten Tordifferenz (plus 38) vor dem VfB Schönau (29 Punkte) das von einem starken Leistungsgefälle geprägte 19er-Ranking anführt. Leider fiel Neuenheims großartiger Innenverteidiger Stefan Knoop schon nach einer Viertelstunde aus. Er musste mit einer schweren Schulterverletzung in die Klinik. Gute Besserung und baldige Genesung, Stefan!