Kreisliga Heidelberg
Saison 2013/14
Vorbericht zum 8. Spieltag

Heidelberg. (nb) Die "Derbywoche" in der Kreisliga Heidelberg wurde für Tabellenführer SG Wiesenbach am Montagabend mit einem 3:3 gegen den FC Bammental eingeläutet. Keil brachte Bammental per Strafstoß in Front (20.). Ebenfalls vom Elfmeterpunkt besorgte Akdis aber den Ausgleich (29). Obwohl Wiesenbach ab der 32. Minute nach einer gelb-roten Karte in Überzahl war, brachten Lutz (44.) und erneut Keil (63.) den FC Bammental mit 1:3 in Führung. Erst spät trafen die eingewechselten Biernat (87.) und Dinarica (90.+2) für die SG Wiesenbach zur verdienten Punkteteilung. Am Feiertag fährt der Spitzenreiter zum Nachbarn BSC Mückenloch (15 Uhr), ehe man am Wochenende auf dem Dilsberg ran muss. Im zweiten Montagabendspiel gewann die SG Horrenberg gegen die SpVgg Baiertal mit 2:1. Zwar ging die SpVgg durch Wagner in Führung (21.), doch Glasnovic traf prompt zum 1:1 (26.). Im zweiten Abschnitt bestimmte Horrenberg das Geschehen, musste sich allerdings bis zur 75. Minute gedulden, ehe Starey der Siegtreffer gelang. Am Donnerstag um 15 Uhr muss Horrenberg zum Tabellenzweiten FC Rot.

Donnerstag, 3.10.2013, 15:00 Uhr