• 0:1 26.Min Christoph Schmitt
  • 1:1 32.Min
  • 1:2 82.Min Michael Fuchs, Abstauber nach Schuß von Josip Balukcic

Zuviele Fehlpässe auf beiden Seiten und die schlechten Platzverhältnisse liessen keinen Spielfluss zu.

In der 26. Minute fasste sich Christoph Schmitt ein Herz und konnte durch einen Alleingang das 0:1 erzielen. Anschliessend hätte der ASC die Führung ausbauen müssen, doch der gute TSV-Torwart verhinderte dies. Eine Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft ermöglichte den eifrigen Gastgebern den Ausgleich.

Das Spiel wurde auch in den zweiten 45 Minuten nicht besser. Der TSV wurde in die eigene Hälfte gedrängt, doch konnte sich der ASC keine klaren Tormöglichkeiten erspielen. In der 82.Minute dann der Siegtreffer für den ASC Neuenheim, als der Torwart einen Schuß von Josip Balukcic nicht festhalten konnte und Michael Fuchs den Abpraller clever einschob.