• 2:0 65.Min
  • 2:1 70.Min Timo Mifka, Flanke von Josip Balukcic
  • 2:2 75.Min Bobie N'Delly, Flanke von Josip Balukcic

Remis in Mückenloch

Die neuformierte Mannschaft des ASC Neuenheim begann mit sieben Neuzugängen, kontrollierte das Spiel, konnte sich aber keine klare Torchancen erspielen. Der erste Schock in der 15.Minuten als Sandro Carovani verletzt den Platz verlassen musste. Der zweite Schock eine Viertelstunde später, als ein Eckball den direkten Weg ins Tor fand. Trotz aller Bemühungen gelang es nicht vor der Pause den Ausgleich zu erzielen.

Im zweiten Abschnitt wollte der ASC Neuenheim unbedingt den Ausgleich erzielen, wurde aber in der 65.Minute klassisch ausgekontert und der Heber über Torwart Sören Sitter landete zum 2:0 im Netz. Zuvor konnten Bobie N'Delly und Sebastian Metz klare Chancen nicht zum Ausgleich nutzen. Innerhalb von fünf Minuten dann der verdiente Ausgleich. Der technisch versierte Josip Balukcic, der ein gutes Spiel auf der rechten Seite absolvierte, setzte sich gekonnt auf der rechten Seite durch. Seine beiden Hereingaben fanden bei Timo Mifka (65.) und Bobie N'Delly dankbare Abnehmer, die jeweils aus kurzer Distanz vollstreckten.