• 3:0 32.Min Christian Kunzmann
  • 3:1 52.Min
  • 3:2 60.Min
  • 3:3 90.Min

Der ASC Neuenheim legte los wie die Feuerwehr. Der in der Winterpause zum ASC gestossene Andre Elain erzielte bereits nach 5 Minuten das 1:0. Schon 3 Minuten später setzte sich erneut Elain auf der linken Seite durch und seine scharfe Hereingabe konnte Tasslilo Hug, ebenfalls in der Winterpause zum ASC gestossen, über die Linie drücken. Der ASC machte weiter Druck und erzielte in der 32.Minute das 3:0 durch Christian Kunzmann. Vom VfL Heiligkreuzsteinach war bis dahin nichts zu sehen. Ulrich Schmidt, nach einem schönen Solo, und Tassilo Hug hätten das Ergebnis sogar noch höher schrauben können. Erfreulich das gelungene Comeback, nach langer Verletzungspause, von Torwart Markus Gamer, der seinen Kasten sauber halten konnte.

Ein völlig anderes Bild in der zweiten Halbzeit. Angetrieben durch die beiden Ex-ASCler Michael und Walter Gehrig, setzte der VfL die ASC-Abwehr unter Druck und störten im Mittelfeld sehr früh. Der ASC kam kaum über die eigene Mittellinie. Folgerichtig die Anschlußtreffer in der 52. und 60.Minute. Der Ausgleich lag mehrere Male in der Luft. Der ASC konnte sich von diesem Druck nicht befreien, weil im Mittelfeld zu wenig Laufarbeit geleistet und der Ball zu schnell verloren wurde. Praktisch mit dem Schlußpfiff fiel der verdiente Ausgleich für die Gäste, die trotz des hohen Rückstandes zur Pause nicht aufgaben.