13. Michael Boone
  14. Alexander Giese
  15. Richard Long ( 30. Alexander Giese)

Spielbericht

In diesem Spiel gab es für die Mannen des ASC Neuenheim nicht zu bestellen und das Ergebnis geht auch in dieser Höhe voll in Ordnung. Die körperlich kompakte und spielerisch überlegene Mannschaft aus Ziegelhausen setzte unsere Elf sofort unter Druck. Nach fünf Minuten zeigte der Schiedsrichter, nach einem unnötigen Foul im Strafraum, auf den ominösen Punkt. Ziegelhausen ließ sich die Chance zur Führung nicht entgehen und legte in der 10. Minute das 2:0 nach. Das 3:0 fiel aus klarer Abseitsstellung heraus. Der ASC stellte sich nun besser auf den Gegner ein und es war Libero Zak Rohr und Keeper Tim Hannah zu verdanken, dass das Ergebnis nicht höher ausfiel. Nach dem Pausentee wurde der ASC mit dem 4:0 kalt erwischt. Der Gastgeber verstand es geschickt, den Druck auf den ASC permanent aufrecht zu erhalten und zwang so den Gegner zu Fehlern. Die restlichen Tore fielen dann in der letzten Viertelstunde, als die Kräfte der aufopferungsvoll kämpfenden Neuenheimer schwanden.

Fazit: An diesem Tag war in Ziegelhausen kein Blumentopf zu gewinnen und man muss diese klare Niederlage akzeptieren. Die gesamte Mannschaft gab sich aber trotz der Übermacht nicht auf und kämpfte verbissen um jeden Ball. Beste Spieler: Zak Rohr, Johannes Göttmann und Tim Hannah, der an diesem Tage, trotz der vielen Treffer, hervorragend gehalten hat.