• 1:6
  • 2:6 Klingensmith Scott
  • 3:6 Andritzky Paul

Spielbericht

Im ersten Spiel der neu zusammengewürfelten C2-Jugend des ASC Neuenheim gab es die erwarteten Anlaufschwierigkeiten. Es dauerte ca. 30 Minuten, bis die Heim-Elf das Spiel einigermaßen ausgeglichen gestalten konnte. Zuvor hatten allerdings schon Paul Andritzky und Shawn Hastings mehrmals bei Kontern die Möglichkeit das ein oder andere Tor zu erzielen. Der Gast aus Handschuhsheim gefiel vorallem in den ersten 35 Minuten durch sein gefälliges Paßspiel und das konsequente ausnutzen der sich bietenden Tormöglichkeiten. Hier hob sich vorallem Markus Behler hervor, der drei Treffer erzielte.

Kurz vor der Halbzeit nutzte Shawn Hastings seine dritte Möglichkeit zum verdienten "Anschlußtreffer". Er überlief seinen Gegenspieler und schloß sein Solo mit einem platzierten Schuß ab. In der zweiten Halbzeit war es wiederum der Gast aus Handschuhsheim, der das muntere Toreschießen eröffnete. Das schönste Tor des Tages war allerdings einem Neuenheimer vorbehalten. Nachdem die Handschuhsheimer Hintermannschaft nicht sehr erfolgreich auf Abseits spielte war es Scott Klingensmith, der alleine auf den Gäste-Torhüter zulief und den Ball aus vollem Lauf über diesen hinweghob. Nach einem herrlichen Paß von Tim Schmitt war es Paul Andritzky vorbehalten, den Treffer zum 3:6 zu erzielen.

Aufgrund der gezeigten Leistungen geht das Ergebnis auch in dieser Höhe in Ordnung.