• 1:1 Puppolo Michael
  • 2:1
  • 3:1

Spielbericht

Aufgrund der zahlreichen Torchancen mußte die B-Jugend des ASC Neuenheim beim Auswärtsspiel beim FV Nußloch eine unglückliche Niederlage einstecken. Während die Gäste aus einer Fülle an hochkarätigen Torchancen nur einmal Kapital schlagen konnten, machten die, vor dem Tor, clevereren Nußlocher aus fünf Chancen drei Tore.

Nach der deutlichen Auftaktniederlage gegen Kirchheim bestimmte der ASC von Beginn an das Spiel. Der Gast aus Neuenheim war dem FV Nußloch in allen Belangen klar überlegen.

Der überraschende Führungstreffer der Hausherren resultierte aus einem haarsträubenden Fehler in der Neuenheimer Hintermannschaft. Doch der ASC bestimmte weiterhin das Spielgeschehen und kam in der 32. Minute zum verdienten Ausgleich. Michael Puppolo war es vergönt, mit einem 30-Meter-Hammer, den ersten Saisontreffer für die B-Jugend des ASC Neuenheim zu erzielen. Mit diesem, für die Gastgeber, sehr schmeichelhaften Unendschieden ging es in die Pause.

Die Gäste waren in dieser zweiten Halbzeit nun noch deutlicher Feldüberlegen, konnten allerdings die sich bietenden Chancen nicht in Tore ummünzen. Und so kam es wie es kommen mußte. Einen der wenigen Entlastungsangriffe der Nußlocher brachte den überraschenden Führungstreffer. Die Neuenheimer versuchten jetzt alles, um das Spiel doch noch einmal zu drehen, und kassierten bei einem weiteren Konter das alles entscheidende 1:3.