9. Krug, David
  10. Fuchs, Nikolas
  11. Kulesza, Nikolai
  12. Milch, Julian

Der ASC Neuenheim ging hochmotiviert gegen den Favoriten aus Feudenheim ins Spiel und hatte auch sofort die ersten Möglichkeiten. In der 5. Minute konnte David Keller einen Freistoß aus 20 Metern unhaltbar im Feudenheimer Tor versenken. Mit zunehmender Spieldauer entpuppte sich der Neuenheimer Anfangselan immer mehr als Strohfeuer und Feudenheim übernahm Mitte der 1.Hälfte das Geschehen. Die Abwehr um den umsichtigen Thomas Behler hatte immer häufiger gefährliche Situationen zu überstehen und in der 30.Minute war auch der gut aufgelegte Jonathan Lichter machtlos. Ein Neuenheimer Spieler hob das Abseits auf und so konnten zwei Feudenheimer auf das ASC Tor zulaufen.Sie ließen dem Torhüter keine Chnace und erzielten zu einem denkbar ungünstigen Zeitpunkt den verdienten Ausgleich.

Nach dem Wechsel erhöhte Feudenheim das Tempo und der ASC wurde immer mehr in die eigene Hälfte gedrängt . Der Gast suchte nun entschlossen die Entscheidung. Die Neuenheimer Spieler kämpften aufopferungsvoll und bestachen durch ihre disziplinierte Spielweise. David Krug versuchte mit einigen Tempogegenstößen vielleicht doch noch einen "lucky Punch" zu landen. Mit zunehmender Spieldauer schwanden dann die Kräfte der Neuenheimer und in der 60.Minute nutzte Feudenheim eine Unachtsamkeit in der Abwehr der Einheimischen zur hochverdienten 2:1 Führung. Neuenheim löste nun den Libero auf und verstärkte so den Druck auf das Feudenheimer Tor. Lino Katzenberger hatte fünf Minuten vor dem Ende die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen. Er sprang in eine lange Flanke von David Keller und setzten den Ball mit dem Fuß aus 8 Metern neben das Tor. Im Gegenzug machte Feudenheim mit den 3. Treffer alles klar. Der ASV nahm verdient 3 Punkte mit nach Feudenheim und die Neuenheimer konnten trotzdem Stolz auf das Geleiste sein.