0:1 David Keller, (Foulelfmeter an David Krug)
1:1
1:2 Kulesza, Nikolai
1:3 Kulesza, Nikolai

Der Gast aus Neuenheim brachte, aufgrund zahlreicher Torchancen, völlig verdient drei Punkte vom Auswärtsspiel beim Tabellen-Vierten aus Mauer mit. Die feldüberlegenen Gäste hatten auch die erste gute Tormöglichkeit, nachdem Lino Katzenberger sich über Rechts durchtanke, mustergültig Nikolai Kulesza bediente, der den Ball jedoch knapp über das Tor zog. Neuenheim blieb dran, scheiterte aber mit mehrern guten Distanzschüssen knapp. Die einzige Tormöglichkeit im ersten Durchgang hatte Mauer erst nach 33! Minuten. Ein Maurer Stürmer lief nach einem krassen Abwehrschnitzer alleine auf Jonathan Lichter zu, der mal wieder im Eins gegen Eins erfolgreich blieb. Nach dem 0 : 0 zur Halbzeit drückten die Gäste nun Anfang der zweiten Halbzeit an auf den Führungstreffer. Dieser fiel dann durch einen berechtigten Foulelfmeter, nachdem der überragende David Krug dem Maurer Libero im Strafraum den Ball ablief und nur durch ein Foul am Torschuß gehindert werden konnte. Den fälligen Elfer verwandelte David Keller sicher zur Führung. Die Führung der Gäste schien die Hausherren nun endgültig aufgerüttelt zu haben. Diese drängten jetzt permanent auf den Ausgleich. Der Ausgleich fiel dann kurz darauf durch eine Standardsituation, nachdem die Gäste einen gegnerischen Spieler unbedrängt aus sieben Meter einköpfen ließ. Jonathan Lichter war es nun zu verdanken, daß es bei dem Ausgleich bleib. Mitten in die Drangphase von Mauer fiel der Führungstreffer für die Gäste. Nach einem Ballgewinn an der Mittellinie kam David Keller frei zum Flanken und Nikolai Kulesza nutzte diese Chance per Flugkopfball eiskalt aus. Mauer setzte nun alles auf eine Karte und wurde dafür bestraft. Nach einigen unnötig vergebenen Konterchancen war es wiederum Nikolai Kulesza, der von der Mittelinie aus alleine auf das Maurer Tor zulief und dem gegnerischen Torhüter durch eine Bogenlampe keine Chance ließ. Der ASC verteidigte nun den Vorsprung über die Zeit und feierte damit einen völlig verdienten Auswärtssieg.