0:3
1:3 Schuh, Marco
2:3 David Keller

Die Seuche klebte Neuenheim an den Schuhen...

Zu einem äußerst glücklichen Sieg kam die SG Kirchheim beim ASC Neuenheim. Der ASC gab von der ersten Minute, sowohl in spielerischer als auch in kämpferischer Hinsicht, klar den Ton an. Einziges Manko des Neuenheimer Spiels war die miserable Torausbeute. Nicht weniger als 3mal liefen ASC-Spieler alleine auf den Torwart zu, um letztendlich kläglich zu scheitern. Zu diesen 100%-igen Chancen kamen noch einige Distanzschüße, die ihr Ziel zumeist knapp verfehlten. Die Gäste aus Kirchheim wurden erst durch eine krasse Fehlentscheidung des sehr schlechten Schiedsrichters ins Spiel gebracht, als dieser eine klare Abseitsposition übersah, oder übersehen wollte... Das Geschenk nahm der Gästespieler natürlich gerne an und verwandelte sicher zum überaus schmeichelhaften Führung. Die momentane Unsicherheit der Neuenheimer Hintermannschaft nutzen die Gäste nun unter gütiger Mithilfe zu einem Doppelschlag und erhöhten auf 2:0 bzw. 3:0. Der ASC besann sich nach diesem Schock wieder auf seine Fähigkeiten und schaffte kurz vor der Halbzeit doch noch den Anschlußtreffer, als Marco Schuh nach einem herrlichen Paß in die Tiefe von Thomas Behler den Ball sicher ins lange Eck schob.

Nach der Pause zeigte sich den Zuschauern das gleiche Bild: der ASC spielte, die Gäste konterten. Einer dieser Konter hätte fast zum 1:4 geführt, doch der Ball sprang vom Pfosten wieder zurück ins Feld. Der ASC blieb nun dran, schaffte es aber nicht, aus der Fülle an hochkarätigen Torchancen etwas zählbares zu machen. Der Anschlußtreffer zum 2:3 resultierte, wie sollte es auch anders sein, durch einen direkt verwandelten Freistoß von David Keller. In der Folgezeit stand der schwache Schiedsrichter leider wieder im Blickfeld des Interesses. Erst versagte er der Heimmannschaft einen Foulelfmeter, nachdem der Gäste-Torwart David Krug im Strafraum zu Fall brachte, um dann ein klares Handspiel der Gäste in deren Strafraum zu übersehen. Trotzallem hätte der ASC Neuenheim aufgrund seiner zahlreichen Chancen das Spiel für sich entscheiden müssen und scheiterte mehrfach vor allem an sich selbst.