• 1:0 Mario Gonzalez-Perez, Kopfball nach Flanke von Michael Nägle
  • 2:0 35.Min Mario Gonzalez-Perez, ins kurze Eck, nach Rückpass von Hector Cuevas

ASC - 2:0 dank uno-dos-Mario!

Spanisch-Kurs für Neckargemünd

Nach der harten nächtlichen Trainingseinheit beim Heidelberger Mediziner-Fasching wirkten die ASC-Akteure bei diesem Testspiel gegen den A-Liga-Zweiten besonders in der zweiten Halbzeit müde auf den Beinen. Vor der Pause wußte der stark ersatzgeschwächte Bezirksligadritte noch mit flüssigen Kombinationen und zwei sehenswerten Toren zu gefallen. Erst sieben Minuten waren gespielt, als der Neuenheimer Spanier Mario Gonzalez-Perez eine weite Flanke von Michael Nägle mit iberischer Eleganz per Kopf verwandelte. Neckargemünds Gefährlichkeit in der Offensive beschränkte sich auf einen baslerhaft angeschnittenen Freistoß von Spielertrainer Horst Büchler, den ASC-Keeper Thomas Knödler gerade noch von der Linie fausten konnte. Ansonsten spielte die Guggenmusik in der anderen Hälfte des Rasenplatzes. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff des überzeugenden Schiedsrichters Burkhard Kunzmann narrte Hector Cuevas zwei Gegenspieler und bediente von der Grundlinie aus erneut Gonzalez-Perez, der mit seinem zweiten Treffer den leistungsgerechten  2:0-Pausenstand für den "Elferrat" von Trainer Holger Zimmer zelebrierte.   Nach dem Wechsel schien die Vorfrühlingssonne milde auf eine zunehmend schwächer werdende Partie herab. Ein echter Härtetest steht dem ASC Neuenheim am Mittwoch beim Verbandsligisten in Leimen bevor.