• 2:1 60.Min Hör
  • 3:1 70.Min Hör
  • 4:1 75.Min Hör
  • 5:1 88.Min Ali Kaya

Unter der sehr guten Leitung von Schiedsrichter Udo Brueck aus Sulzbach, war es zum wiederholten Male Michale vergönnt, den FC mit einem Freistosstreffer bereits nach 15 Minuten in Führung zu bringen. In der Folgezeit kam der ASC besser ins Spiel und erarbeitete sich mehrere Chancen. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel erzielte Kovacic per Elfmeter den Ausgleich. Diese Situation hatte zudem zur Folge, dass die Einheimischen nunmehr in Unterzahl die zweiten 45 Minuten bestreiten mussten. So bestimmte der ASC bis zur 60. Minute weiterhin das Spiel, ehe sich Hör mit seiner unnachahmlichen Art am Flügel durchsetzen konnte, um darauf Rietzel mit einem Heber zum 2:1 zu überlisten. Nur zehn Minuten später konnte wiederum Hör mit einem Linksschuss aus 16 Meter den zweiten Schritt zu seinem folgenden Hattrick vollziehen. Denn bereits fünf Minuten danach nahm Hör seinem rechten Fuss, um seine Glanzleistung zum 4:1 zu krönen. Dem Dossenheimer Kapitän Kaya war es kurz vor Schluss vergönnt, die starke kämpferische Leistung der Dossenheimer mit dem 5:1-Endstand in trockene Tücher zu bringen.