• 2:1 44.Min Karol Dudka
  • 3:1 50.Min Mario Gonzalez-Perez, Heber ueber den Torwart
  • 4:1 60.Min Holger Wittmann, Heber ueber den Torwart nach Pass Sebastian Koch
  • 5:1 70.Min Frank Albert

Ein Fremdwort mit vier Buchstaben? Der ASC weiß endlich wieder, wie man "Sieg" schreibt. Gegen die Fusionisten aus Weinheim, die dieses Gefühl vor einer Woche genossen, gelang dem Team von Spielertrainer Holger Zimmer ein auch in dieser schwindelnden Höhe verdienter Erfolg. In der 13. Minute ging Neuenheim durch einen teuflischen Winkel-Kopfball von Dennis "Helicop" Kovacic nach einem Freistoß von Holger Wittmann in Führung. Kurz darauf hätte der Torschütze per Handelfmeter erhöhen können, doch er scheiterte am Gästekeeper Steffen Jäger. Sechs Minuten vor der Pause schickte Mario Gonzalez-Perez ASC-Sputnik Ralf Brandner auf die Reise, der die weite Vorlage clever vernetzte. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff des meist überzeugenden Schiedsrichters Norbert Müller leistete sich das ansonsten aufmerksame Neuenheimer Verteidigungsministerium den Lapsus und ließ Karol Dudka zum erfolgreichen Torschuß kommen. In der zweiten Hälfte hielt der selten geprüfte ASC-Indiana Jones Arne Rietzel seinen Tempel des Tores mit zwei, drei tollen Kopf-und-Kragen-Reaktionen sauber. Sein Gegenüber erwies sich immer mehr als "Jäger des verlorenen Schatzes". Mario Gonzalez-Perez machte es seinem Vornamensvetter gleich und degradierte den tapferen Weinheimer Torwart mit einem traumhaften Lob zur Mario-nette (50.). Auch das 4:1 durch Holger Wittmann (60.) nach Kaviarpaß von Sebastian Koch und der fünfte Streich von Frank Albert (70.) waren eine Augenweide. Ein Ergebnis zum Einrahmen: Der erste ASC-Sieg in der Landesliga.