• 2:1
  • 3:1 Holger Wittmann
  • 4:1 Michael Gosseling
  • 5:1 Frank Albert, Elfmeter verursacht an Thomas Vobis

Der A-Ligist aus Plankstadt hatte in keiner Phase des Spieles eine Chance. Der ASC ging schnell mit 2:0 in Führung. Erst konnte Frank Albert eine Flanke von Holger Wittmann per Kopf verwandelt, kurze Zeit später war es wiederum Frank Albert der mit einem 20-Meter-Schuß erfolgreich war. Eine Unaufmerksamkeit brachte den Gast heran. Aber noch vor der Pause schloß Holger Wittmann einen schnellen Konter zum 3:1 ab.

Auch nach der Pause gab es eine Fülle von Chancen für den ASC. So rettete mehrmals das Aluminium. Schließlich konnte Michael Gosseling einen Torwartfehler zum 4:1 nutzen und Frank Albert verwandelte einen, an Thomas Vobis verursachten, Elfmeter zum Endstand von 5:1. Der ASC spielte die letzte Viertelstunde nur mit 9 Mann, da Holger Wittmann und Markus Zeh verletzt ausschieden. Aber auch die zahlenmäßige Überlegenheit brachte für die TSG Plankstadt keinen zählbaren Erfolg.