• 4:1
  • 4:2 Dieter Hafner, Freistoß von rechts
  • 5:2
  • 6:2

Ein kleiner Schritt für die Menschheit, ein historischer Schritt für den ASC: Die Neuenheimer 1 b, frischgebackener C-Ligist, bestritt ihr erstes Spiel. Angesichts der dünnen Personaldecke - von der AH "durften" Max-Peter Gantert, Werner Lux, Werner Rehm und Josch Weisbrod sowie Co-Trainer Peter Möller und Erste-Mannschaftskeeper Uwe Rahlf (als Feldspieler!) aushelfen - hielt der ASC gegen den B-Ligisten eine Halbzeit lang hervorragend mit. Der SC schoß zwar auf die Hütte und daneben, was das Zeug hielt, aber auch der ASC erspielte sich die eine oder andere gute Möglichkeit (Moritz Eckert, Josch Weisbrod). So stand es zur Halbzeit 1:2, wobei das ASC-Tor durch Werner Rehm nach herrlichem Querpaß von Wendelin Hübner aus einem sehr durchdacht vorgetragenen ASC-Angriff resultierte. Nach der Pause zog Gaiberg, zuvor immerhin Pokalsieger gegen TB Rohrbach, auf 4:1 davon, ehe Dieter Hafner mit einem tollen Freistoß das 2:4 gelang. Trotz brillanter Paraden von Torwart Eike Rietzel und aufopferungsvoller Abwehrarbeit machte der Gastgeber das halbe Dutzend voll, während der ASC es versäumte, seine Kontermöglichkeiten, an denen der hauptberufliche Torhüter Uwe Rahlf als kluger Einfädler beteiligt war, konsequent zu nutzen. Fazit: Etwas unter Wert geschlagen wurde die 1b, in denen die Jungen Moritz Eckert, Wendelin Hübner und vor allem Michael Traut eine gute Leistung zeigten. Coach Thomas Knödler und Co-Trainer Peter Möller waren folglich auch gar nicht so unzufrieden mit ihren Schützlingen.

stehend v.l : Peter Möller, Werner Rehm, Daniel Paschedag, Wendelin Hübner, Max-Peter Gantert, Dieter Hafner, Trainer Thomas Knödler
knieend v.l : Emin Sevim, Joseph Weisbrod, Eike Rietzel, Werner Lux, Michael Traut, Moritz Eckert, Uwe Rahlf
(Foto : Werner Rehm)