Saison 1997/98, 16.Spieltag (Reserve)

16.Spieltag, 14.Dezember 1997
ASV Eppelheim - ASC Neuenheim 1:1 (0:1)

Etwas unter Wert geschlagen ging die Reserve nach aufopferungsvollem Kampf, begleitet vom Lob des Trainers Thomas Knödler, vom Platz. Mit einer Notelf (Ersatzspieler gab es nicht) aus AH-Spielern, die am Tag zuvor immerhin ein schweres Spiel bestritten hatten, und einigen jungen Cracks machte sie dem Tabellenführer das Siegen überraschend schwer. Der ASC hatte in der ersten Hälfte durchaus seine Chancen, aber Pech im Abschluß. Nach dem 1:0 für die Gäste lag der Ausgleich in der Luft: Josch Weisbrod hatte das Leder im Sprintduell an seinem Gegenspieler vorbeigespitzelt und lief frei auf den Torhüter zu, wurde aber unverständlicherweise vom Schiedsrichter gestoppt, der Foul für den ASC gab und damit den klaren Vorteil abpfiff. Auch nach der Pause gaben die ASC-Spieler alles, wenn auch die spielerische Linie weg war, und kassierten erst in der letzten Spielminute den dritten Gegentreffer. Trotzdem: Respekt vor dem Einsatzwillen dieser sogenannten Verlegenheitsmannschaft!