Saison 1997/98, 1.Spieltag (Reserve)

1.Spieltag, 30.August 1997
ASC Neuenheim - ASV Eppelheim 4:2 (1:0)

Weil die Einstellung stimmte, war die Aufstellung - einige AH-Spieler mußten wieder mal ran (und taten dies gern) - nicht so wichtig. Gegen eine spiel- und laufstarke Eppelheimer Zweite behauptete sich der ASC letztlich erfolgreich. Der starke Daniel Paschedag brachte Neuenheim Mitte der ersten Halbzeit nach einem schönen Angriff in Führung, Joseph Weisbrod vergab kurz vor dem Pausenpfiff das vorentscheidende 2:0 nach einem Traumpaß des überzeugenden Michael "Dynamo" Trauth. In der Halbzeit stellte Co-Trainer Thomas Knödler das Team nochmals intensiv ein. Das Spiel drohte zunächst zu kippen, als der ASV den 1:1-Ausgleich markierte. Doch Sven Heimer nach einem unwiderstehlichen Solo von Eike "The Panzer" Rietzel und Gerhard Schmitz mit einem Foulelfmeter sorgten für einen beruhigenden 3:1-Vorsprung. Beruhigend? Nach einem unnötigen Lapsus kam der ASC auf 2:3 heran, aber erneut Libero Schmitz machte seinen Fehler mit dem zweiten Treffer zum 4:2-Endstand wieder gut. Insgesamt eine Leistung, auf der sich aufbauen läßt!.