Saison 1996/97, 27.Spieltag

11.Mai 1997
SpVgg Neckargemünd - ASC Neuenheim 2:0 (1:0)

In einer nach Spielanteilen ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte die SpVgg bereits in der 7.Minute nach einem Musterangriff über rechts durch Lautner das 1:0 erzielen. Die erste ASC-Chance in der 14.Minute durch Feick konnte Keeper Schmitt parieren. In der 30. und 33.Minute sahen die Zuschauer gute Chancen von Ehrmann für die Gastgeber und und Schmid fuer den ASC. Bei zwei Kontern haette die SpVgg die Führung ausbauen können. In der zweiten Halbzeit operierten die Gastgeber aus einer gut organisierten Abwehr heraus gegen den verspielten Gast mit Kontern. In der 67.Minute sorgte Kaiser für das vorentscheidende 2:0. Bei einer Kopfballchance für den ASC inder 83.Minute zeichnete sich nochmals Torhüter Schmitt aus.

Res.: keine