Saison 1995/96, 30.Spieltag

30.Spieltag, 25.Mai 1996
VfB Eberbach - ASC Neuenheim 3:0 (0:0)

Der VfB bleibt weiter im Geschäft um den Landesligaaufstieg. Gegen die munter mitspielenden Gäste gelang ein deutlicher 3:0-Erfolg. Danach sah es lange Zeit nicht aus. Nicht frei von Nervosität gingen die Einheimischen in das letzte Punktspiel. Der ASC, der frisch drauflos spielte, hatte die erste Chance des Spiels. In der 38.Minute verpaßte Schmitt eine Riesenchance. Wer weiß, wo der Weg des VfB hingeführt hätte, wenn dieser Schuß den Weg ins Tor gefunden hätte... So dauerte es knapp eine Stunde, ehe Lehmann mit seinem Tor den Bann brach. Jetzt nahm der VfB das Spiel in die Hand und beherrschte dieses und den Gegner nach Belieben. Schaadt köpfte in der 75.Minute das 2:0. Berhausen überlistete in den Schlußminuten den Neuenheimer Keeper Knödler, mit dem er sich über 90 Minuten ein Privatduell geliefert hatte, mit einem Kopfball zum 3:0.